sex 3/maio/2024 03:03
Pesquisar
Close this search box.
Capa
Geral
Cachoeiro
Política
Oportunidade
Saúde
Educação
Economia
Agro
Segurança
Turismo
Esporte
DiaaDiaTV
Publ. Legal
Mundo Pet
Cultura
Profissionais da gastronomia apresentam suas deliciosas receitas. Foto: Márcia Leal/PMCI

Faltam 4 dias para a Exposul Gastronomia 2022. Veja a programação

redacao
Redação Dia a Dia

A montagem dos estandes da Exposul Gastronomia 2022 está em ritmo acelerado. O evento que terá diversas atrações para toda a família começa nesta quinta-feira (7) e segue até sábado (9), pela primeira vez, no pavilhão da Ilha da Luz, em Cachoeiro de Itapemirim.

É o primeiro evento oficial de Cachoeiro de Itapemirim após o governo do estado liberar o limite de público nestes ambientes.

De 14h às 22h, o público poderá conferir uma feira de produtos do campo e atrações como uma cozinha de roça e fazendinha. O evento também vai receber a etapa capixaba do Festival Enchefs Brasil. Serão eleitos três chefs que vão representar o estado na fase nacional, no Amapá.

Serão mais de 50 estandes com artesanato e produtos de agroindústria, como cafés especiais, e exposição de veículos e equipamentos.

“A Exposul é onde as famílias da cidade encontram as famílias do campo, trocando experiências e fazendo bons negócios. É o rural e o urbano em uma delícia de evento”, explica o presidente do Sindicato Rural de Cachoeiro, Wesley Mendes.

Também haverá aulas-show em que chefs ensinarão receitas salgadas, sobremesas e confeitaria, preparo de cafés e drinks. Quem quiser apreciar cervejas artesanais e comidas saborosas vai encontrar uma grande variedade também. Apresentações culturais e musicais encerrarão a programação em todos os dias.

“A programação da Exposul Gastronomia 2022 está completa e diversificada para toda a família. Estamos com boas expectativas para este evento e preparamos um local mais amplo para receber todos os convidados”, disse o prefeito Victor Coelho.

Durante os dias do evento, quem quiser poderá colocar em dia a vacinação contra a gripe e a Covid-19.

 

Confira a programação:

 

Quinta (7)

  • 13h – Recepção dos expositores com a dinâmica: “Empreendedor Inabalável! A magia do cérebro programado para o sucesso!” – Casulo Humano
  • 14h – Abertura dos portões ao público
  • 14h10 – Abertura oficial com apresentação cultural e participação do prefeito anfitrião e convidados
  • 14h50 – Abertura live dos municípios
  • 15h – Apresentação do município de Itapemirim
  • 16h45 – Dinâmica com empreendedores: “Qualidade da prestação de serviço. Você utiliza os 5 atributos principais que o seu cliente observa?” – Casulo Humano
  • 17h – Aula-show: chef Ivane Rezende (restaurante Panela de Barro)
  • 17h30 – Aula-show: chef Rita de Freitas (Recanto da Mata)
  • 18h – Apresentação de Rio Novo do Sul – Capital Capixaba do Jussara
  • 19h – Apresentação do município de Castelo
  • 21h – Roda de chefs: Litoral Capixaba – convidados da Exposul e do Clube Capixaba
  • 21h30 – Encerramento musical com: Trio Sertanejo com Giovane Ramos

 

Sexta (8)

  • 14h – Abertura dos portões ao público
  • 14h – Aula-show: chef Cravelina Maria Viana (restaurantes Rancho Sabor com Prosa e Mamma Italia)
  • 14h30 – Aula-show: chef Christian Schayder (restaurante Falésias Beach)
  • 14h55 – Início da live dos municípios
  • 15h – Apresentação do município de Muqui
  • 16h45 – Dinâmica com empreendedores: “Rapport, como entrar na mente do cliente e criar uma conexão assertiva” – Casulo Humano
  • 17h – Apresentação do município de Jerônimo Monteiro
  • 19h – Apresentação do município de Marataízes
  • 21h – Roda de chefs: Caparaó – convidados da ExpoSul e do Clube Capixaba
  • 21h30 – Encerramento musical com: Zé Antônio Irmão Acústico

 

Sábado (9)

  • 10h – Abertura dos portões ao público
  • 10h – Abertura do Festival Enchefs Espírito Santo
  • 10h10 – Chef profissional – prova prática
  • 12h30 – Profissional coquetelaria – prova prática
  • 13h50 – Premiação do Festival Enchefs Espírito Santo e proclamação dos Melhores Chefs do Estado
  • 14h – Aula-show: chef Ricardo Pereira
  • 14h30 – Aula-show: chef Enrico
  • 15h – Apresentação do município de Conceição do Castelo
  • 16h45 – Dinâmica com empreendedores: Os 5 gatilhos mentais mais utilizados no processo de venda – Casulo Humano
  • 17h – Apresentação do município de Anchieta
  • 19h – Apresentação do município de Venda Nova do Imigrante
  • 21h – Roda de chefs: Montanhas Capixabas – convidados da ExpoSul e do Clube Capixaba
  • 21h30 – Encerramento musical com: Eliton e João Paulo Trio Acústico
padaria-top-obras-29-04-2024

Padaria de Cachoeiro realiza mutirão para contratar 150 funcionários

Guarda_Civil_Municipal

Homem rouba celular de adolescente, foge para a Ilha da Luz, mas é preso pela Guarda

Hospital Jayme Santos Neves

Hospital da Serra anuncia 65 vagas de emprego para diversos cargos

chuva-rio-grande-sul-01-05-2024

Temporais causam 10 mortes e deixam 21 desaparecidos no Rio Grande do Sul

emancipacao-venda-nova-01-05-2024

Venda Nova comemora 36 anos de emancipação. Confira as atrações da festa

Carteira_de_Trabalho_Sine_25_09_2023

Dia do Trabalhador: ES registrou a menor taxa de desocupação dos últimos 12 anos

videomonitoramento-18-08-2023

Dois homens presos em Cachoeiro após arrancarem corrimão do antigo prédio da Caixa

Processo-seletivo-iema-Ctecad2

Iema abre inscrições de processo seletivo para nível superior com salário de até R$ 6,9 mil

Leia mais