Cultura

Alexandre Cardoso é Campeão Estadual de Resistência 2021

foto perfil anete3
Anete Lacerda

Não que as vitórias sejam novidade na carreira do ciclista cachoeirense Alexandre Cardoso, mas no último domingo (24) ele sagrou-se campeão mais uma vez de prova realizada em Anchieta. Agora ele é o Campeão Estadual de Resistência de 2021.

A prova teve um percurso de 90 km e foi realizada entre a sede de Anchieta e Jabaquara, um circuito definido pelo atleta como muito duro devido ao calor escaldante, segundo ele, e ao  asfalto ruim e os muitos buracos.

Apesar de mais essa conquista, ainda não é tempo de descanso para Alexandre Cardoso, que enfrentará muitas outras provas que exigirão muito condicionamento físico. Já no próximo final de semana o ciclista participa da Copa Capixaba de MTB em Itaúnas, norte do Estado. E entre os dias sete e 13 de novembro, disputa o Brasil Ride em Arraial D’Ajuda, na Bahia.

Os filhos participaram da prova de Anchieta. Na Categoria Super Elite, Alexandre Fiorio Cardoso  conquistou o 5° lugar, e Pedro Henrique Fiorio Cardoso o 7 ° lugar.