Cultura

Alexandre Cardoso vence mais uma etapa da Copa Capixaba de Ciclismo

foto perfil anete3
Anete Lacerda

O ciclista cachoeirense Alexandre Cardoso conquistou o 1º lugar na 3° Etapa da Copa Capixaba de Mountain Bike realizada no último final de semana em Santa Tereza.

O percurso foi de 60 km. A próxima etapa da  competição será realizada em Itaúnas, norte do Estado , nos dias dias 30 e 31 de outubro.

O atleta relata que foi uma prova muito dura, com muitas subidas e obstáculos, mas que felizmente no final deu tudo certo.  “Já estou me preparando para as próximas competições, que também terão provas bem duras”.