Boa gastronomia bem pertinho da Rampa do Mirante, em Cachoeiro

Boa gastronomia bem pertinho da Rampa do Mirante, em Cachoeiro
Boa gastronomia bem pertinho da Rampa do Mirante, em Cachoeiro
DiaaDiaES.com.br

Além de sentir o clima de aventura no ar e poder desfrutar de um visual deslumbrante, quem visita a Rampa do Mirante, na Serra de Soturno, em Cachoeiro de Itapemirim, pode saborear o melhor da gastronomia.

Uma boa opção é o Fardim Restaurante, situado bem ao lado da rampa, às margens da rodovia ES-164, que vai para Vargem Alta. Com uma vista magnífica do composto de montanhas, o estabelecimento alia a boa comida a um ambiente intimista e aconchegante.

O Fardim Restaurante é parceiro no projeto idealizado pelo portal de notícias Dia a Dia de promoção daquele importante ponto turístico.

Na próxima quinta-feira (31), o portal Dia a Dia vai sortear um voo para duas pessoas com direito a cobertura fotográfica e filmagem produzida pela equipe do Studio Matri Photo Film para eternizar a aventura. Os voos serão conduzidos pelos experientes pilotos Samuel Almeida de Souza e Alexandre Cunha.

Você pode participar acessando este link. É preciso ter um perfil no Instagram.

Quanto ao Fardim Restaurante, o estabelecimento é administrado há oito anos por Rodrigo Fardim e Emerson  Pessin. Desse tempo, cinco funcionando na área do Mirante.

Segundo os empresários, a escolha pelo local foi pelo seu potencial, até então mal aproveitado. “Vimos uma oportunidade de crescimento, num lugar com potencial desperdiçado. Passamos lá, vimos que tinha uma oportunidade de trabalho, num lugar que poderia se tornar referência. E acertamos”, disse Emerson.

Emerson e Rodrigo dizem que hoje o lugar é um point, especialmente para apreciadores da boa gastronomia, que formam a maioria de sua clientela. “Somos um ambiente badalado,  só que num espaço mais intimista. Nossos clientes cativos nos  escolheram e os novos sempre voltam. O nosso cardápio é variado e agrada a todos”, reforça Rodrigo.

Mas ele ressalta que a comida é tipicamente capixaba. “Servimos variedade de peixes, e a moqueca capixaba, que é nosso carro-chefe, mas trabalhamos também com carnes e porções”. Emerson informa ainda que o restaurante tem uma confortável área externa, bar com carta de drinks e vinhos bem diversificada e também serve cerveja  artesanal.

O restaurante trabalha com reservas e abre de sexta a domingo e aos feriados. O cardápio pode ser conferido no Instagram e no Facebook do estabelecimento.

 

 

 

Emerson Pessin

Morava em Vitória e foi gerente comercial por 11 anos. Já tinha trabalhado em restaurante por longa data, mas sempre pensou em ter o próprio negócio.

Durante um treinamento de pessoal que ministrou na cidade de Castelo, conheceu o seu sócio e começaram a amadurecer a ideia de serem os seus próprios patrões. Inicialmente o restaurante foi no Bairro Independência e só três anos depois se mudaram para o Mirante.

 

 

 

Rodrigo Fardim

Trabalhou no comércio, ajudando a administrar os negócios da família por muito tempo, mas também sempre sonhou em ter o próprio negócio, fato que pode ser concretizado quando conheceu, por acaso, durante um treinamento, o sócio Emerson. A partir daí abriram o restaurante e foram se aperfeiçoando, se tornando uma referência no mercado.

 

 

 

 

SERVIÇO

 

Funcionamento:

  • Sexta-feira 18h às 24h
  • Sábados: 11h às 24h
  • Domingos e Feriados: 11h às 17h

 

Telefones

  • 28 3036-8311
  • 28 99995-9012

 

Facebook: https://www.facebook.com/restaurantefardim/

Instagram: https://www.instagram.com/restaurantefardim/

 

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