Foto de Divulgação

Campeonato Capixaba: Estrela vence e recebe Serra no Sumaré na próxima segunda

redacao
Redação Dia a Dia

O Estrela do Norte venceu o primeiro jogo do Campeonato Capixaba de 2022 no domingo (30) por um placar de 2 x 0, contra o Rio Branco, no Estádio Salvador Costa, em Vitória.

O próximo jogo da equipe estrelense será na segunda-feira (7), às 20h, no estádio Sumaré, em Cachoeiro, em disputa contra o time do Serra.

A avaliação dos torcedores no jogo deste domingo é que o Estrela do Norte jogou muito bem e soube aproveitar os erros do time do Rio Branco, indo para o vestiário com grande vantagem.

O primeiro gol, feito pelo atacante Rafael Castro, saiu aos 11 minutos do primeiro tempo, após uma falha da defesa capa-preta, quando o volante Felipe Ferraz foi infeliz ao recuar uma bola.

O adversário do Estrela tentou reagir, teve momentos com mais volume de jogo, mas a única chance criada pelo time foi defendida pelo goleiro Robert.

Na volta para o segundo tempo, o Estrela manteve o ritmo e a situação ficou mais tranquila após o lateral capa-preta Paulinho ter sido expulso por jogar a bola no rosto do jogador Marcudinho.

O gol da vitória veio apenas nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo. Marcudinho marcou após um passe de Djeimes.

Com o resultado, o final da primeira rodada tem o Estrela do Norte como vice-líder, com os mesmos três pontos do líder Vitória, mas com dois gols de saldo a menos. Já o time do Rio Branco e o CTE de Colatina estão na zona de rebaixamento após a derrota.