Categories: AgroEconomia

Ecos da Exposul Gastronomia. Entrevista com o secretário de Agricultura, Mário Louzada

O secretário de Estado da Agricultura, Mário Louzada, participou da abertura da feira e registrou elogios à organização, aproveitando para falar de seus planos para as próximas edições, quando sua pasta terá efetiva participação.

O turismo no interior do Estado também se destaca entre suas metas de trabalho.

O maior evento de gastronomia do Sul do Estado do Espírito Santo aconteceu em Cachoeiro de 7 a 9 de abril, reunindo chefs, empreendedores e público ligados ao tema.

WhatsAppWhatsApp As notícias mais importantes do dia direto no seu WhatsApp! 📲

✅ Entrar agora

Acompanhe abaixo a entrevista com nossa colunista social Lenilce Pontini.

Lenilce Pontini

Jornalista, artesã e gestora pública. Mãe e avó. Católica. Amante das artes, gastronomia e natureza.

Recent Posts

Como que escreve?

ESCRITORAS CACHOEIRENSES - Jovanna Pin. Escrever é eternizar sentimentos e reescrever a vida até encontrar…

6 horas ago

O vinho que nasce das Montanhas Capixabas

RAQUEL POLETO FONSECA. A Vinícola Tabocas transforma desafios em vinhos premiados nas montanhas capixabas, celebrando…

6 horas ago

Rumo ao Inexplicável: A gatinha e o Titanic

MARCIO DO NASCIMENTO SANTANA. A história de Jenny, a gatinha do Titanic, revela instinto, mistério…

8 horas ago

Achado não é roubado?

ESCRITORAS CACHOEIRENSES - Raquel Poleto Fonseca. Refletir sobre o "achado não é roubado" é também…

8 horas ago

Operação Lei Seca flagra 78 motoristas que recusaram bafômetro no Espírito Santo

Uma operação integrada "Lei Seca", realizada entre a noite de sexta-feira (25) e a madrugada…

1 dia ago

Carreta tomba no ES e polícia descobre maconha na carga

Uma carreta tombou na manhã deste sábado (26) na BR-262, em Marechal Floriano, e a…

1 dia ago