O secretário de Estado da Agricultura, Mário Louzada, participou da abertura da feira e registrou elogios à organização, aproveitando para falar de seus planos para as próximas edições, quando sua pasta terá efetiva participação.
O turismo no interior do Estado também se destaca entre suas metas de trabalho.
O maior evento de gastronomia do Sul do Estado do Espírito Santo aconteceu em Cachoeiro de 7 a 9 de abril, reunindo chefs, empreendedores e público ligados ao tema.
Acompanhe abaixo a entrevista com nossa colunista social Lenilce Pontini.
ESCRITORAS CACHOEIRENSES - Jovanna Pin. Escrever é eternizar sentimentos e reescrever a vida até encontrar…
RAQUEL POLETO FONSECA. A Vinícola Tabocas transforma desafios em vinhos premiados nas montanhas capixabas, celebrando…
MARCIO DO NASCIMENTO SANTANA. A história de Jenny, a gatinha do Titanic, revela instinto, mistério…
ESCRITORAS CACHOEIRENSES - Raquel Poleto Fonseca. Refletir sobre o "achado não é roubado" é também…
Uma operação integrada "Lei Seca", realizada entre a noite de sexta-feira (25) e a madrugada…
Uma carreta tombou na manhã deste sábado (26) na BR-262, em Marechal Floriano, e a…
This website uses cookies.