ter 16/dezembro/2025 18:45
Capa
Geral
Cachoeiro
Política
Oportunidade
Saúde
Educação
Economia
Agro
Segurança
Turismo
Esporte
DiaaDiaTV
Publ. Legal
Mundo Pet
Cultura

Ecos da Exposul Gastronomia. Entrevista com os irmãos Rodrigo e Alessandra Rigon

A tradicional Bala Itabira teve destaque merecido na feira. Os empreendedores Rodrigo Lugon Rigon e Alessandra Lugon Rigon falam do sucesso da empresa e apresentam o novo produto, Doces Rilu, que chegou para agregar valor à tradição familiar.

A tradicional Bala Itabira teve destaque merecido na feira.

Os empreendedores Rodrigo Lugon Rigon e Alessandra Lugon Rigon falam do sucesso da empresa e apresentam o novo produto, Doces Rilu, que chegou para agregar valor à tradição familiar.

O maior evento de gastronomia do Sul do Estado do Espírito Santo aconteceu em Cachoeiro de 7 a 9 de abril, reunindo chefs, empreendedores e público ligados ao tema.

Acompanhe abaixo a entrevista com nossa colunista social Lenilce Pontini.

👉 Receba as notícias mais importantes do dia direto no seu WhatsApp!
Clique aqui para entrar no grupo agora mesmo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

barco-mar

Assembleia Legislativa aprova lei que proíbe pesca por grandes traineiras no ES

muniz-freire-hospedagem-cafe-especial-

Hotéis brasileiros passam a adotar novas regras para check-in e check-out

cachoeiro-sala-de-aula

Prefeitura de Cachoeiro abre inscrições para processos seletivos na Educação

tela-portal-transparencia-920x530-1

TRE-ES apoia consulta do TCU para apontar temas de fiscalização em 2026

nota-premiada-capixaba-27-07-2023

Último sorteio do Nota Premiada do ano será nesta quinta-feira (18)

palacio-anchieta-natal-2025

Palácio Anchieta ganha cenário iluminado com “Natal nos Jardins”

cachoeiro-guarda-municipal-operacao-natal-2025

Segurança: Guarda de Cachoeiro inicia Operação Natal

ceia-natal-08-12-2024

Festejos de fim de ano: cuidado com os acidentes nos olhos

Leia mais