sex 19/abril/2024 23:32
Pesquisar
Close this search box.
Capa
Geral
Cachoeiro
Política
Oportunidade
Saúde
Educação
Economia
Agro
Segurança
Turismo
Esporte
DiaaDiaTV
Publ. Legal
Mundo Pet
Cultura
Profissionais da gastronomia apresentam suas deliciosas receitas. Foto: Márcia Leal/PMCI

Faltam 4 dias para a Exposul Gastronomia 2022. Veja a programação

redacao
Redação Dia a Dia

A montagem dos estandes da Exposul Gastronomia 2022 está em ritmo acelerado. O evento que terá diversas atrações para toda a família começa nesta quinta-feira (7) e segue até sábado (9), pela primeira vez, no pavilhão da Ilha da Luz, em Cachoeiro de Itapemirim.

É o primeiro evento oficial de Cachoeiro de Itapemirim após o governo do estado liberar o limite de público nestes ambientes.

De 14h às 22h, o público poderá conferir uma feira de produtos do campo e atrações como uma cozinha de roça e fazendinha. O evento também vai receber a etapa capixaba do Festival Enchefs Brasil. Serão eleitos três chefs que vão representar o estado na fase nacional, no Amapá.

Serão mais de 50 estandes com artesanato e produtos de agroindústria, como cafés especiais, e exposição de veículos e equipamentos.

“A Exposul é onde as famílias da cidade encontram as famílias do campo, trocando experiências e fazendo bons negócios. É o rural e o urbano em uma delícia de evento”, explica o presidente do Sindicato Rural de Cachoeiro, Wesley Mendes.

Também haverá aulas-show em que chefs ensinarão receitas salgadas, sobremesas e confeitaria, preparo de cafés e drinks. Quem quiser apreciar cervejas artesanais e comidas saborosas vai encontrar uma grande variedade também. Apresentações culturais e musicais encerrarão a programação em todos os dias.

“A programação da Exposul Gastronomia 2022 está completa e diversificada para toda a família. Estamos com boas expectativas para este evento e preparamos um local mais amplo para receber todos os convidados”, disse o prefeito Victor Coelho.

Durante os dias do evento, quem quiser poderá colocar em dia a vacinação contra a gripe e a Covid-19.

 

Confira a programação:

 

Quinta (7)

  • 13h – Recepção dos expositores com a dinâmica: “Empreendedor Inabalável! A magia do cérebro programado para o sucesso!” – Casulo Humano
  • 14h – Abertura dos portões ao público
  • 14h10 – Abertura oficial com apresentação cultural e participação do prefeito anfitrião e convidados
  • 14h50 – Abertura live dos municípios
  • 15h – Apresentação do município de Itapemirim
  • 16h45 – Dinâmica com empreendedores: “Qualidade da prestação de serviço. Você utiliza os 5 atributos principais que o seu cliente observa?” – Casulo Humano
  • 17h – Aula-show: chef Ivane Rezende (restaurante Panela de Barro)
  • 17h30 – Aula-show: chef Rita de Freitas (Recanto da Mata)
  • 18h – Apresentação de Rio Novo do Sul – Capital Capixaba do Jussara
  • 19h – Apresentação do município de Castelo
  • 21h – Roda de chefs: Litoral Capixaba – convidados da Exposul e do Clube Capixaba
  • 21h30 – Encerramento musical com: Trio Sertanejo com Giovane Ramos

 

Sexta (8)

  • 14h – Abertura dos portões ao público
  • 14h – Aula-show: chef Cravelina Maria Viana (restaurantes Rancho Sabor com Prosa e Mamma Italia)
  • 14h30 – Aula-show: chef Christian Schayder (restaurante Falésias Beach)
  • 14h55 – Início da live dos municípios
  • 15h – Apresentação do município de Muqui
  • 16h45 – Dinâmica com empreendedores: “Rapport, como entrar na mente do cliente e criar uma conexão assertiva” – Casulo Humano
  • 17h – Apresentação do município de Jerônimo Monteiro
  • 19h – Apresentação do município de Marataízes
  • 21h – Roda de chefs: Caparaó – convidados da ExpoSul e do Clube Capixaba
  • 21h30 – Encerramento musical com: Zé Antônio Irmão Acústico

 

Sábado (9)

  • 10h – Abertura dos portões ao público
  • 10h – Abertura do Festival Enchefs Espírito Santo
  • 10h10 – Chef profissional – prova prática
  • 12h30 – Profissional coquetelaria – prova prática
  • 13h50 – Premiação do Festival Enchefs Espírito Santo e proclamação dos Melhores Chefs do Estado
  • 14h – Aula-show: chef Ricardo Pereira
  • 14h30 – Aula-show: chef Enrico
  • 15h – Apresentação do município de Conceição do Castelo
  • 16h45 – Dinâmica com empreendedores: Os 5 gatilhos mentais mais utilizados no processo de venda – Casulo Humano
  • 17h – Apresentação do município de Anchieta
  • 19h – Apresentação do município de Venda Nova do Imigrante
  • 21h – Roda de chefs: Montanhas Capixabas – convidados da ExpoSul e do Clube Capixaba
  • 21h30 – Encerramento musical com: Eliton e João Paulo Trio Acústico
premobras_19_04_24

Premobras anuncia 100 vagas de emprego exclusivas para moradores de Mimoso

Usina_Biometano_Governador_19_04_24_

Espírito Santo vai receber primeira Usina de Biometano para uso industrial e residencial

Corrida_de_São_Pedro_19_04_24

Garanta sua vaga na 44ª Corrida de São Pedro

Ricardo_Ferraço_Mutrião_Mimoso_17_04_24

Ricardo Ferraço quer crédito barato e com muito prazo para setor comercial atingido pela enchente

Rei_dos_Petiscos08_19_04.24.jpg.

Rei dos Petiscos enfrenta dificuldade para se reerguer após temporal em Mimoso

Termina hoje as inscrições para estágio em 8 cursos de graduação no Ministério Público

Termina hoje as inscrições para estágio em 8 cursos de graduação no Ministério Público

Fibromialgia_PCDs_18_04

Pacientes com fibromialgia passam a ter os mesmos direitos de pessoas com deficiência (PCDs)

cachoeiro

Cachoeiro de Itapemirim sedia Inova ES e Feira de Cidades Inteligentes

Leia mais