Muita música e pratos especiais vão agitar o Botecão, evento que vai encerrar nesta sexta-feira (8) e sábado (9) o Festival Sabores de Boteco 2019 de Anchieta, na Praça São Pedro.
Os estandes serão abertos às 20h desta sexta. A música ficará por conta de Henrique Cabral e Anfrísio Lima. No sábado, a abertura dos estandes também será no mesmo horário, seguido de pagode com Silvio Filho e show com Forró Bemtivi.
Nove bares e restaurantes que participam do festival vão se concentrar na praça para comercializar seus pratos, que estão sendo vendidos entre R$ 10 e R$ 54,50.
Programação
Sexta (08/11)
18h – Abertura dos estandes
19h – Apresentação do projeto cultural “Realizando Sonhos”
20h – Show com Henrique Cabral
23h – Show com Anfrísio Lima
Sábado (09/11)
18h – Abertura dos estandes
19h – Apresentação do projeto cultural “Realizando Sonhos”
20h – Grupo de pagode Silvio Filho
23h – Show com Forró Bemtivi
Pratos participantes
Divino Burguer
Prato: Divino Pork Barbecue
Valor: R$ 16,00 / individual
Local: Praça São Pedro – Sede
Tel.: (28) 99966-0307
Delícias da Miriam
Prato: Baião de Dois
Valor: R$ 20,00
Local: Praça São Pedro – Sede
Tel.: (28) 99900-8648
Amarelinho’s Restaurante e Pescaria
Prato: Medalhão de frango com batata rústica
Valor: R$ 18,00 – individual
Local: Portal de Anchieta – Sede
Tel.: (28) 99958-5090
Buena Onda Brewpub
Prato: Costelinha suína defumada com compota de goiaba
Valor: R$ 54,50 – seve duas pessoas
Local: Iriri
Tel.: (28) 99981-7161
Spettu’s Express
Prato: Barca Spettu’s
Valor: R$ 15 – serve duas pessoas
Local: Iriri
Tel.: (28) 99953-1131
Legusti Petiscaria e Pizzaria
Prato: Coste Lê Ta
Valor: R$ 20 – individual
Local: Iriri
Tel.: (28) 99915-8503
Restaurante Batelão
Prato: Rolinho à São José de Anchieta
Valor: R$ 30,00 – serve duas pessoas
Local: Castelhanos
Tel.: (28) 99944-4764
Espetinho Jaraguá
Prato: Angu do Jaraguá à moda mineira
Valor: R$ 10,00 – individual
Local: Portal de Anchieta – Sede
Tel.: (28) 99956-9569
Frangozinho Butiquim
Prato: Mix de Pastéis
Valor: R$ 25,00
Local: Justiça II
Tel.: (28) 99224-6263