qui 28/março/2024 23:13
Pesquisar
Close this search box.
Capa
Geral
Cachoeiro
Política
Oportunidade
Saúde
Educação
Economia
Agro
Segurança
Turismo
Esporte
DiaaDiaTV
Publ. Legal
Mundo Pet
Cultura

Último dia de Exposul será de dar água na boca com disputa entre chefs de cozinha

redacao
Redação Dia a Dia

O melhor da culinária nacional vai circular no pavilhão de eventos da Ilha da Luz, em Cachoeiro de Itapemirim, neste sábado, quando acontece o encerramento da Exposul Gastronomia.

A feira começa às 10h. Um dos destaques fica por conta da realização das provas práticas da etapa capixaba do Festival Enchefs Brasil, em que serão eleitos três chefs que vão representar o estado na fase nacional, no Amapá, ainda neste ano.

Outra opção são as aulas-show organizadas pelos municípios convidados, que contarão com a participação dos chefs Ricardo Pereira e Enrico Bissoli , que irão ensinar o preparo de receitas típicas de suas regiões.

Quem quiser saborear as delícias produzidas em solo capixaba, encontrará produtos como cafés especiais, doces, pães e queijos nos estandes dos expositores. Os apreciadores de cervejas artesanais e comidas saborosas também terão excelentes opções para compra e consumo.

Além disso, o público poderá conferir diversas outras atrações como uma feira de produtos do campo, cozinha de roça e fazendinha, que está encantando as crianças. Ao final do dia, o evento será encerrado com uma apresentação musical de Eliton e João Paulo Trio Acústico.

A Exposul Gastronomia é uma realização da Prefeitura de Cachoeiro e do Sindicato Rural do município. O evento tem o apoio das principais instituições do setor, como Sebrae, Aderes, Senar e OCB, e patrocínio da BRK e Sicoob.

 

PROGRAMAÇÃO

 

Sábado (9)

  • 10h – Abertura dos portões ao público
  • 10h – Abertura do Festival Enchefs Espírito Santo
  • 10h10 – Chef profissional – prova prática
  • 12h30 – Profissional coquetelaria – prova prática
  • 13h50 – Premiação do Festival Enchefs Espírito Santo e proclamação dos Melhores Chefs do Estado
  • 14h – Aula-show: chef Ricardo Pereira (restaurante Cozinha Rústica / Vargem Alta)
  • 14h30 – Aula-show: chef Enrico Bissoli (restaurante Via Olivari/ Venda Nova do Imigrante)
  • 15h – Apresentação do Município de Conceição do Castelo
  • 16h45 – Dinâmica com empreendedores: Os 5 gatilhos mentais mais utilizados no processo de venda – Casulo Humano
  • 17h – Apresentação do Município de Anchieta
  • 19h – Apresentação do Município de Venda Nova do Imigrante
  • 21h – Roda de chefs: Montanhas Capixabas – convidados da ExpoSul e do Clube Capixaba
  • 21h30 – Encerramento musical com: Eliton e João Paulo Trio Acústico
vinho-bacalhayu

Vinho importado, bacalhau e chocolate: os campeões de impostos na Páscoa

Frutos do Mar_

Festival de Frutos do Mar de Itapemirim agita feriado na cidade

_Marujo

Jovem usava rede social para ameaçar policiais que prenderam Marujo

Investimento_aeroporto

Aeroporto de Cachoeiro: que obras serão feitas?

carreta

Carreta com cozinha industrial e 7 toneladas de doações partem para Mimoso

MimosodoSul

Aumenta para R$ 3.500 auxílio a 20 mil famílias vítimas das chuvas

assinatura-aeroporto-cachoeiro027-03-2024

Casagrande autoriza o início das obras de ampliação do Aeroporto de Cachoeiro

estragos-mimoso-27-03-2024

Governo vai disponibilizar até R$ 21 mil sem juros para empreendedores afetados pelas enchentes

Leia mais