sex 26/abril/2024 05:30
Pesquisar
Close this search box.
Capa
Geral
Cachoeiro
Política
Oportunidade
Saúde
Educação
Economia
Agro
Segurança
Turismo
Esporte
DiaaDiaTV
Publ. Legal
Mundo Pet
Cultura

Último dia de Exposul será de dar água na boca com disputa entre chefs de cozinha

redacao
Redação Dia a Dia

O melhor da culinária nacional vai circular no pavilhão de eventos da Ilha da Luz, em Cachoeiro de Itapemirim, neste sábado, quando acontece o encerramento da Exposul Gastronomia.

A feira começa às 10h. Um dos destaques fica por conta da realização das provas práticas da etapa capixaba do Festival Enchefs Brasil, em que serão eleitos três chefs que vão representar o estado na fase nacional, no Amapá, ainda neste ano.

Outra opção são as aulas-show organizadas pelos municípios convidados, que contarão com a participação dos chefs Ricardo Pereira e Enrico Bissoli , que irão ensinar o preparo de receitas típicas de suas regiões.

Quem quiser saborear as delícias produzidas em solo capixaba, encontrará produtos como cafés especiais, doces, pães e queijos nos estandes dos expositores. Os apreciadores de cervejas artesanais e comidas saborosas também terão excelentes opções para compra e consumo.

Além disso, o público poderá conferir diversas outras atrações como uma feira de produtos do campo, cozinha de roça e fazendinha, que está encantando as crianças. Ao final do dia, o evento será encerrado com uma apresentação musical de Eliton e João Paulo Trio Acústico.

A Exposul Gastronomia é uma realização da Prefeitura de Cachoeiro e do Sindicato Rural do município. O evento tem o apoio das principais instituições do setor, como Sebrae, Aderes, Senar e OCB, e patrocínio da BRK e Sicoob.

 

PROGRAMAÇÃO

 

Sábado (9)

  • 10h – Abertura dos portões ao público
  • 10h – Abertura do Festival Enchefs Espírito Santo
  • 10h10 – Chef profissional – prova prática
  • 12h30 – Profissional coquetelaria – prova prática
  • 13h50 – Premiação do Festival Enchefs Espírito Santo e proclamação dos Melhores Chefs do Estado
  • 14h – Aula-show: chef Ricardo Pereira (restaurante Cozinha Rústica / Vargem Alta)
  • 14h30 – Aula-show: chef Enrico Bissoli (restaurante Via Olivari/ Venda Nova do Imigrante)
  • 15h – Apresentação do Município de Conceição do Castelo
  • 16h45 – Dinâmica com empreendedores: Os 5 gatilhos mentais mais utilizados no processo de venda – Casulo Humano
  • 17h – Apresentação do Município de Anchieta
  • 19h – Apresentação do Município de Venda Nova do Imigrante
  • 21h – Roda de chefs: Montanhas Capixabas – convidados da ExpoSul e do Clube Capixaba
  • 21h30 – Encerramento musical com: Eliton e João Paulo Trio Acústico
Governador_Casagrande_São_Paulo_25_04

Casagrande apresenta potencialidades do Espírito Santo em evento de São Paulo

-hospital-antonio-bezerra-de-faria_25_04

iNOVA Capixaba abre concurso para quase 600 vagas em hospitais em Vitória e Vila Velha

reunião operação safra_24_04

Operação Safra é iniciada para proteger colheita de café em Anchieta

PRF_moto_clonada_Iúna_25_04_24.jpg

Homem diz à PRF que comprou moto clonada para usar na roça

Pier_Itaipava_22_04

Pescadores de Itapemirim recebem vacinas contra a gripe

Polícia_Federal_25_04

Polícia Federal faz operação para reprimir fake news nas eleições

Associação_Evangelizar_Mimoso_25_04

Associação Evangelizar doa 8 toneladas de alimentos às vítimas da enchente em Mimoso

pregos-caminhao-correios-25-04-2024

Armadilha na estrada: Bandidos usam pregos para tentar roubar carreta dos Correios em Mimoso

Leia mais