A partir desta quinta-feira (18) uma grande variedade de pratos estará a disposição dos visitantes e dos moradores locais no XIII Festival Gastronômico de Frutos do Mar de Itapemirim. O evento segue até domingo (21)
Serão pelo menos 24 estandes com pratos variados, entre pratos individuais e porções, com preços a partir de R$ 5 a até R$ 100. São opções como risoto de camarão, filé de tilápia na manteiga de ervas, panqueca de camarão e até feijoada de frutos do mar.
Entre as atrações gastronômicas estão aulas show com grandes chefs, como Hamilton Martins, Camila Misse, Claudine Silveira e Ines. Além da gastronomia, serão realizadas apresentações musicais todos os dias do evento.
PROGRAMAÇÃO
Quinta (18)
19:30 – Abertura do Pavilhão
20:00 – Solenidade Oficial – Cerimonial /Turismo e apresentação da COMUDI
21:00 – Aula Show com Chef Hamilton Martins, preparando Atum Mediterrâneo
22:00 – Atração Musical com Banda Marajá (Marataízes)
00:00 – Encerramento
Sexta (19)
11:00 – Abertura do Pavilhão
12:00 – Atração Musical com Wander Leal (Itaipava)
14:00 – Aula Show com Camila Misse (Cachoeiro de Itapemirim)
16:00 – Concurso Kids e Adulto
17:00 – Aula Show com Chef Claudine Silveira, Gastronomia e Etiqueta
20:00 – Paixão de Cristo em Itaoca
22:00 – Atração Musical com Michel (Piúma)
00:00 – Encerramento
Sábado (20)
11:00 – Abertura do Pavilhão
12:00 – Atração Musical com Daiane Paixão (Itaipava)
14:00 – Aula Show
16:00 – Concurso Kids e Adulto
17:00 – Apresentação da Banda Marcial COMUDI (Itapemirim)
19:00 – Aula Show com Chef Hamilton
20:00 – Desfile em Homenagem ao Pescador com Ita Nunes
21:00 – Atração Musical com a Banda Cuba Libre (Linhares)
00:00 – Encerramento
Domingo (21)
05:00 – Missa da Aurora (Itaipava)
11:00 – Abertura do Pavilhão
12:00 – Atração Musical com Nana Nunes (Itaoca)
13:00 – Aula Show Kids com Chef Ines (Itaipava)
14:00 – Final do Concurso de Receitas Kids e Adulto
20:00 – Atração Musical com Duda Felipe (Cachoeiro do Itapemirim)
Conheça algumas opções
Estande / Prato
Baiana – Acarajé
Bar Do Zezinho – Risoto De Camarão
Chef Ines – Filet Tilapia Na Manteiga De Ervas
Luiza – Casquinha De Siri
Sueli- Panqueca De Camarão
Iara – Lasanha
Japones- Temaki Philadelphia
Regina – Bolinho De Peixe
João – Peroá a Moda Da Praia
Santo – Meca Grelhado Com Crosta De Queijo
Maura Z10 – Lingüiça De Peixe / Bolo De Banana
Marlene – Tapioca
Thiago – Feijoada De Frutos Do Mar
Chef Hamilton – Paella Ao Pescador
Juliana – Massa Ao Molho De Camarão
Kamile – Peroá Frito
Renan – Açaiteria E Sorvete
Renata – Vinhos
Rosangela – Doces Gourmet
Jhonatan- Doces
Elen – Pastel De Bacalhau Com Catupiry
Thais – Strogonof De Camarão
Fátima- Moqueca De Peixe
Aloys- Bobo De Marisco