qui 10/abril/2025 12:54
Capa
Geral
Cachoeiro
Política
Oportunidade
Saúde
Educação
Economia
Agro
Segurança
Turismo
Esporte
DiaaDiaTV
Publ. Legal
Mundo Pet
Cultura

Ecos da Exposul Gastronomia. Entrevista com os irmãos Rodrigo e Alessandra Rigon

lenilce-pontini-27-01
Lenilce Pontini

A tradicional Bala Itabira teve destaque merecido na feira.

Os empreendedores Rodrigo Lugon Rigon e Alessandra Lugon Rigon falam do sucesso da empresa e apresentam o novo produto, Doces Rilu, que chegou para agregar valor à tradição familiar.

O maior evento de gastronomia do Sul do Estado do Espírito Santo aconteceu em Cachoeiro de 7 a 9 de abril, reunindo chefs, empreendedores e público ligados ao tema.

WhatsApp As notícias mais importantes do dia direto no seu WhatsApp! 📲

✅ Entrar agora

Acompanhe abaixo a entrevista com nossa colunista social Lenilce Pontini.

Ecos da Exposul Gastronomia. Entrevista com os empreendedores Rodrigo e Alessandra Rigon

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leitores também comentam…
praça-de-fátima-10-04-25

Domingo tem passeio ciclístico e Copa Cachoeiro de Bicicross

Posse de 734 concursados em Cachoeiro

Maior posse de servidores em décadas muda cenário do serviço público de Cachoeiro

Sérgio Sampaio será homenageado no final de semana em Cachoeiro

Cachoeiro homenageia Sérgio Sampaio durante o fim de semana

cahoeiro food beer-09-04-25

Empreendedores já podem se inscrever para expor no Cachoeiro Food Beer

centro-pop-09-04-25

Empresa oferece emprego a atendidos pelo Centro Pop de Cachoeiro

Tatiana é autora de mais de 30 livros

Escritora de Cachoeiro publica 30 livros e conquista leitores de todo país

Saiba como a sempre-viva pode manter a beleza das flores por anos

Saiba como a sempre-viva pode manter a beleza das flores por anos

semana santa-abril-2025

Procon de Cachoeiro divulga tabela com pesquisa de preços para Semana Santa

Leia mais