Cultura

Ciclista Alexandre Cardoso conquista título interestadual na categoria XCM

redacao
Redação Dia a Dia

O ciclista cachoeirense Alexandre Cardoso disputou neste final de semana, em Calheiros, Bom Jesus de Itabapoana, no Rio de Janeiro, a Maratona Circuito da Fé MTB Interestadual XCO e XCM.

Ele foi campeão na categoria Master B2  e conquistou a 3° colocação geral da competição. Seus filhos também obtiveram bons resultados nas provas.

Alexandre Fiorio Cardoso foi campeão na categoria Sub 23 e ficou em 5° lugar geral da disputa. Já Pedro Henrique Fiorio Cardoso ficou com o 2° lugar na categoria Sub 23 e o 7° lugar geral.

A prova valeu tanto para o ranking do Espiriro Santo quanto do Rio de Janeiro de MTB, esclarece o atleta, que cumpriu o percurso de 45 km, com muitas subidas e descidas. “A prova foi muito intensa e rápida.

Cardoso destaca que ele e os filhos continuam treinando para as próximas provas. Uma delas será no próximo domingo em Forno Grande, Castelo.

audiencia-camara-cachoeiro-emprestimo-victor-coelho-16-05-2024 (1)

Audiência pública em Cachoeiro: prefeito esclarece empréstimo internacional e debate com a comunidade